Events
Begeisterung kann man nicht kaufen – aber organisieren und kreieren!
Wir von ZARAZ tun das, was wir am besten können: Menschen dabei zu unterstützen, gemeinsam zu feiern und zusammen zu essen und trinken – etwas Archaisches und ein Urbedürfnis, seit es uns Menschen gibt.
Wir möchten Ihnen auf unsere Art nachhaltige Momente bescheren, die möglichst lange in guter Erinnerung bleiben – dies mittels unseres Bestrebens, Ihnen eine massgeschneiderte Gastronomie zu bieten.
Um diese Herausforderung optimal umsetzen zu können, haben wir diese Verwöhn-Modelle für Sie kreiert.
Emotionen in Reinkultur
Zusammen mit Ihnen erstellen wir zuerst ein Anforderungsprofil, um Ihre ganz persönlichen Wünsche und Ziele verstehen zu lernen – egal, ob für einen privaten oder geschäftlichen Anlass. Auf dieser Basis erstellen wir ein Konzept – das dann massgeschneidert auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist. Wir setzen so Ihre Wunschvorstellungen konsequent um.
Dank unserer Erfahrung und Kompetenz können wir Ihnen nebst dem kulinarischen Aspekt auf Wunsch auch ein komplettes «Sorglospaket» anbieten – beginnend mit dem Eruieren einer geeigneten Location bis hin zu einem begleitenden oder ergänzendem Unterhaltungsprogramm.
Glückliche Gäste
An nichts erinnern wir uns besser als an schöne Momente, die wir live miterlebt haben. Gemeinsam Neues erleben, abseits vom Business Alltag, welches die Arbeitsqualität nachhaltig verbessert. Freuen Sie sich auf Kreativität, Geschmack und Service – lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Momente für Ihren Firmenevent auf die Beine stellen.
Emotionale Events
Welches Ziel verfolgt der Event? Welche Botschaft soll emotional inszeniert werden? Welche Zielgruppe soll erreicht werden? Das sind nur einige Fragen, die wir im Voraus der Veranstaltungsplanung klären sollten, um den Event optimal in Ihre Kommunikationsstrategie zu integrieren. Von der Kreation bis zur Nachbereitung stehen und fallen wir mit Ihnen bis wir Ihre Wünsche und Ziele erreichen.
Konzeption
Bei Ihrem Event geht es um die Perfektion des Augenblicks. Auf Basis Ihres Briefings erstellen wir ein kreatives Konzept für den geplante Event, individuell auf Ihre Botschaften und Zielgruppe zugeschnitten.
Wir haben kein universelles Gastronomiekonzept
Das mag zuerst überraschen! Doch es widerspiegelt perfekt unsere Unternehmensphilosophie:
Jeder Kunde weist bezüglich seiner Tätigkeit und Firmenkultur eigene spezifische Merkmale auf. Die Wahl des geeigneten Restaurant- und Angebotskonzepts ist deshalb von entscheidender Bedeutung. Ob Free Flow, Front Cooking, Catering-Anlässe, individuelle Take-away-Konzepte oder bediente Gästerestaurants, wir passen jedes Betriebskonzept den Gegebenheiten vor Ort an und gehen individuell auf die Gäste- und Kundenbedürfnisse ein. Massgeschneiderte Konzepte anzubieten ist sicher nicht der einfachste Weg. Es erfordert Einsatz und Leidenschaft. Es ist die Leidenschaft, die uns antreibt, unsere Gäste noch zufriedener und unsere Kunden noch erfolgreicher zu machen.